Hoje o Sabores do Brasil viajou para o Sul do país, em busca de uma receitinha deliciosa e muito conhecida na região. Vem aprender a preparar uma Paçoca de pinhão com carne seca, com aquele toque Mundo Verde que traz muito mais saúde, sem abrir mão do sabor!

Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

-2 dentes de alho em lascas

-½ cebola picada

-400g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada

-1 colher de chá de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção

-Pimenta do reino a gosto

-2 xícaras de chá de pinhão em conserva, picado

-1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada – Mundo Verde Seleção

-½ xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente a carne seca e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione parte do pinhão picado e a salsinha. Mexa bem. Em seguida, adicione a farinha de linhaça dourada e o restante do pinhão. Misture tudo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Deixe uma resposta