Modo de Preparo


3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada

¼ de colher (chá) de fermento em pó

¼ de colher (chá) de cebola em pó

¼ de colher (chá) de páprica

1 pitada de sal rosa

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de água

1 ovo grande

Rendimento


Em uma tigela pequena misture a linhaça moída, o fermento em pó, a cebola em pó, a páprica e o sal. Incorpore a colher de óleo de coco, acrescente o ovo e a água, batendo bem, até formar uma massa homogênea.

Unte com um pouco de óleo de coco uma forma de torta, de vidro ou de plástico que possa ir ao micro-ondas; derrame a massa e espalhe uniformemente no fundo. Coloque no micro-ondas em potência máxima por 2 ou 3 minutos até que a massa esteja cozida. Deixe esfriar por uns 5 minutos. Retire da forma e recheie com os ingredientes desejados.

Calorias por Porção


1 porção

É bom saber


360 calorias

Deixe uma resposta