Modo de Preparo


Ingredientes para a massa:
– 300 g de Mistura para Torta Salgada Integral Sem Glúten Mundo Verde Seleção
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de bebida de arroz
– 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Ingredientes para o recheio:
– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose
– 2 tomates sem sementes, em cubos
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– Manjericão picado a gosto
– Óleo de coco Mundo Verde Seleção para untar a forma
– Sal Rosa do Himalia Mundo Verde Seleção a gosto

Rendimento


Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz. Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea. Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos. Sirva quente ou fria.

Calorias por Porção


10 porções