Modo de Preparo


1 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa

3 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de água gelada

1 tofu pequeno

1 ovo

1 maço de brócolis cozido

1 cebola pequena

1 colher (chá) de orégano

sal a gosto

Pimenta vermelha sem sementes picada a gosto

Rendimento


Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa. Adicione a água aos poucos e sove sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, o brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto. Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco de manteiga. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.

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