Modo de Preparo


  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos Mundo Verde Seleção
  • 1 ½ xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
  • ½ xícara de chá de azeite extravirgem
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de Sementes de Chia Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de Quinoa
  • 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 abobrinha
  • ½ xícara de chá de queijo cottage

Rendimento


Modo de preparo

Em um bowl, misture cuidadosamente a farinha de trigo integral, a aveia em flocos,

o leite desnatado, o azeite, os ovos, o fermento em pó, o sal, a chia, a quinua, a linhaça

e o queijo cottage. Reserve.

Corte a abobrinha em lâminas ou faça-a ralada.

Em uma forma untada com azeite, despeje a massa e então a abobrinha.

Caso tenha optado por fazer a abobrinha laminada, enrole as fatias umas

nas outras sobre a massa.

Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 45 minutos

ou até que esteja completamente assada. Espete um palito, quando ele sair sequinho,

significa que a torta estará pronta.

Calorias por Porção


8 porções