Modo de Preparo


  • 1⁄2 xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
  • 1⁄2 xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1⁄2 xícara de chá de coalhada
  • suco de 1⁄2 limão-siciliano

Rendimento


Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa.
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida.
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência.

Calorias por Porção


2 porções

É bom saber


Calorias 201 kcal; Carboidratos 20 g; Proteínas 14 g; Gorduras 7 g; Fibra alimentar 3 g.