Modo de Preparo


  • ½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
  • ½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de coalhada
  • suco de ½ limão-siciliano

Rendimento


Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa. Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida. Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência. Desenforme e sirva em seguida.

Calorias por Porção


2 porções

Sugestão de Consumo


  • Calorias 201 kcal;
  • Carboidratos 20 g;
  • Proteínas 14 g;
  • Gorduras 7 g;
  • Fibra alimentar 3 g.