Modo de Preparo


4 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
1 folha de couve-manteiga
½ xícara (chá) de água

Recheio:

2 fatias de peito de peru
2 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de chia
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

Rendimento


Bata a folha de couve no liquidador com a água e coe. Em um bowl, junte o suco da couve com a tapioca. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira e acrescente a semente de chia. Deixe dourar de um lado e depois vire para que o outro lado também fique dourado. Retire e coloque uma colher do recheio no centro, dobre e sirva.

Calorias por Porção


2 tapiocas

É bom saber


157 kcal

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