Modo de Preparo


200g de lentilhas verdes
200g de quinoa
100g de favas
2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos
1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha bem fina picada
Azeite de oliva
Suco de limão
Sal a gosto

Rendimento


Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes.
Escorra e reserve. Cozinhe a quinoa com água por cerca de 15 minutos, deixando-a al dente. Escorra e reserve. Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria. Misture o restante dos ingredientes e tempere com o sal, a salsinha, o azeite e o suco de limão.

Calorias por Porção


8 porções

É bom saber


232 calorias por porção

Deixe uma resposta