Modo de Preparo


1 xícara (chá) de Freekeh 

2 xícaras (400ml) de água

1 pepino pequeno em cubos 

tomates cerejas cortados ao meio

1/4 de xícara (chá) de manjericão picado

Suco puro de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de sementes de romã 

Rendimento


Cubra o Freekeh com a água e leve para ferver. Cozinhe até a água reduzir, durante cerca de 20 minutos. Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Escorra a água e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar.

Adicione o pepino, o tomate, o manjericão, o suco de limão, o azeitesal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Salpique romã e sirva em seguida.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


 110 calorias por porção