Modo de Preparo


1 colheres (chá) de biomassa de banana-verde
1/2 colher (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras de ovos
1 colher (café) de cacau em pó
2 colheres (chá) de chocolate em barra picado
1 colher (café) de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha

Rendimento


Pegue uma panela pequena e coloque-a em fogo baixo, adicione o leite, a baunilha e o chocolate em barra picado. Mexa até que todo o chocolate esteja derretido. Acrescente a biomassa de banana-verde, mexa até a consistência de um creme e reserve.

Em um bowl, bata as claras em neve e acrescente o adoçante. Una o conteúdo da panela e misture suavemente com uma colher de silicone para não “quebrar” a neve. Unte dois ramequins e divida a mistura entre eles. Leve-os ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e polvilhe o cacau em pó e sirva.

Calorias por Porção


2 unidades

É bom saber


129 kcal

Deixe uma resposta