Modo de Preparo


1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 e ½ colher (chá) de curry em pó

1 colher (chá) de cominho em pó

1 colher (chá) de cúrcuma em pó

8 xícaras (chá) de caldo de legumes (se preferir, utilizar água)

¼ de xícara (chá) de lentilha seca

700g de tomates picados (sem sementes)

1 xícara (chá) de milho

¼ de xícara (chá) de macarrão parafuso integral

1 abóbora pequena picada

Rendimento


Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o curry, o cominho e o açafrão no azeite. Adicione o caldo de legumes, a lentilha e a abóbora e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente os tomates e o milho. Quando as lentilhas já estiverem cozidas, adicione o macarrão e cozinhe até que fique macio.

Calorias por Porção


de 6 a 8 porções

É bom saber


280 aproximadamente

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