Modo de Preparo


3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de Freekeh Mundo Verde Seleção
4 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
½ colher (chá) de cardamomo
Sal e pimenta-do- reino a gosto

Rendimento


Em uma panela, junte o azeite, a cebola e o alho. Refogue. Junte o freekeh e misture por 3 minutos, tempere com o cardamomo, com o sal e com a pimenta. Junte a cenoura, misture e adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 30 minutos.
Prove, corrija o sal, se necessário, e sirva. Se desejar, na hora de servir, adicione à porção sementes de girassol para ter algo crocante para mastigar.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


140 kcal

Deixe uma resposta