Modo de Preparo


1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1/2 dente de alho amassado
1 cebola roxa pequena ralada
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 xícaras (chá) de chuchu em cubos
1 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão)
Água fervente
3 xícaras (chá) de grãos-de- bico cozidos
Sal, pimenta-do- reino e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de couve-manteiga em tiras finas
1 colher (café) de sementes de chia trituradas
1 colher (chá) de amêndoas em lascas

Rendimento


Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a abóbora, o chuchu e as ervas. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e volte para a panela. Coloque os grãos-de- bico, o sal, a pimenta e a noz-moscada, deixe aquecer e sirva. Acrescente a couve e salpique a chia e as amêndoas.

Calorias por Porção


3 porções

É bom saber


275 por porção

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