Modo de Preparo


1 cebola picada
1 colher (sopa) rasa de cúrcuma em pó
½ colher (sopa) de shoyo
600g de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 litro de água
Tempero a gosto
Cebolinha para decorar

Rendimento


Cozinhe a abóbora na água e reserve. Bata no liquidificador a abóbora juntamente com a água do cozimento. Reserve.
Refogue no óleo de coco a cebola, o shoyo e os temperos escolhidos. Assim que a cebola estiver murcha, junte a abóbora previamente batida. Deixe engrossar. Ao final, adicione a cúrcuma. Decore com cebolinha.
Dica: se você quiser adicionar em algum caldo, o ideal é diluir o açafrão-da- terra em água fria e só então ser adicionado, assim, não corre o risco de empelotar e de não encorpar. Sirva com queijo parmesão ralado e bom apetite.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


110 kcal

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