Registro no Ministério da Saúde


• Fonte de vitamina E, que possui propriedade antioxidante e protege contra o câncer e contra o envelhecimento precoce.
• Fonte de fibras e de boas gorduras que melhoram o funcionamento do intestino.
• Por ser fonte de proteínas, aumenta a sensação de saciedade e assim ajuda no processo de emagrecimento.
• Auxilia na redução do colesterol e previne doenças do coração.
• Fonte de vitaminas do complexo B, que garantem disposição e menos fadiga.
• Diminui os sintomas da menopausa.
• Não contém glúten.

Sugestão de Consumo


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 90 Kcal = 377 kj 4%
Carboidratos 2,5g 1%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 7,5g 14%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 4,5g 18%
Cálcio 17,5g 2%
Ferro 1g 6%
Sódio 0 0%
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor Diário não estabelecido.

Apresentação


Semente de girassol desidratada.

SEMENTE EXTRAÍDA DA FLOR DO GIRASSOL. FONTE DE NUTRIENTES IMPORTANTES PARA A SAÚDE.

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