Modo de Preparo


4 fatias de pão integral

100g de cogumelos shiitake, desidratados e fatiados

1 cebola picada em fatias finas

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de óleo de girassol

1 colher (sobremesa) de molho shoyo

2 colheres (sopa) de cream cheese

Salsa e cebolinha a gosto

Alface, rúcula e tomates-cereja partidos ao meio

Rendimento


Em uma tigela, coloque o shiitake de molho em água fria por 30 minutos. Escorra-o em uma peneira, em água corrente. Esprema para retirar o excesso de água.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o molho shoyo e o shiitake, a salsa e a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.

Distribua o cream cheese nas fatias de pão. Coloque as fatias de alface, a rúcula e os tomates-cereja fatiados. Adicione o shiitake.             Monte o sanduíche e sirva. O pão de forma integral pode ser substituído por pão sírio integral.

 

Calorias por Porção


2 porções

É bom saber


320

Deixe uma resposta