Modo de Preparo


4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal marinho e pimenta-do- reino a gosto
2 xícaras (chá) de grão de soja cozido
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 prato de alface crespa
1/2 prato de rúcula
3 tomates-cereja
1/4 de unidade média de pepino
1 colher (sopa) de cenoura cozida

Rendimento


Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a cebola, e refogue sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal marinho, e misture por alguns segundos. Retire do fogo. Disponha a soja numa saladeira e regue com o molho, assim que tirá-lo do fogo. Acrescente o caldo de limão. Deixe tomar gosto por cinco minutos e sirva em seguida.

Calorias por Porção


5 porções

É bom saber


150 Kcal por porção

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