Modo de Preparo


2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 tomate sem sementes picado
½ lata de ervilha cozida no vapor
½ cebola média
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) vinagre de maçã
Sal rosa a gosto

Rendimento


Cozinhe a quinoa por cerca de 15 minutos. Após esfriar, adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco vinagre de maçã, o óleo de coco e o sal ao seu gosto. A salada pode ser servida com folhosos como alface, rúcula e acelga.

Calorias por Porção


7 porções

É bom saber


225 kcal

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