Modo de Preparo


2 xícaras (chá) de lentilha germinada orgânica

4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico

2 cebolas orgânicas cortadas em rodelas finas

2 dentes de alho orgânico picados

300g de tomate-cereja orgânico cortado em quatro partes

200g de queijo branco cortado em cubos

1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico

1/4 de xícara (chá) de vinho tinto orgânico

Sal marinho e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

Rendimento


Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Cuidado para ela não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.

 

Calorias por Porção


6 porçõs

É bom saber


194 kcal por porção

Deixe uma resposta