Modo de Preparo


500g de grão-de-bico

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

100g de azeitonas verdes picadas

2 latas de atum sólidoSal marinho a gosto

Pimenta calabresa a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

Salsa picada a gosto

1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico

Rendimento


Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira, coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220 ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, as sementes e corte-os em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, com a pimenta, com o azeite e com o vinagre balsâmico.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


553

Deixe uma resposta