Modo de Preparo


1 cebola pequena cortada em cubos

2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170g)

4 colheres (sopa) de queijo cottage light

1/2 pote de iogurte natural desnatado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal marinho a gosto

1 cenoura média cortada em cubos

1 pepino médio cortado em cubos

8 tomates-cereja

8 azeitonas pretas

2 fatias médias de queijo minas light

2 colheres (sopa) de salsinha

Rendimento


Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


286 kcal por porção

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