Modo de Preparo


1 xícara (chá) de freekeh
½ colher (chá) de sal do Himalaia
½ xícara (chá) de salsinha fresca picada
¼ de xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 xícara (chá) de aipo picado em fatias finas
1 maço de cebolinha picada
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
¼ de xícara (chá) de suco de limão
1 dente de alho amassado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Rendimento


Em uma panela média, em fogo alto, adicione o freekeh e mexa por dois a três minutos. Adicione duas xícaras de água e sal a gosto. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos ou até que a água tenha sido absorvida. Apague o fogo. Deixe esfriar.
Em uma tigela grande, coloque o freekeh, as ervas picadas, o aipo, o grão de bico e misture bem. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho, o sal do Himalaia e o azeite. Adicione à salada e sirva.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


314 Kcal por porção

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