Modo de Preparo


Para a salada:
1 xícara (chá) de freekeh
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de hortelã picadinha
¼ de bulbo de erva-doce picadinho
1 cebola pequena picadinha
½ xícara (chá) de ricota
Para o molho:
⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sobremesa) de vinagre de maçã
Suco de 1 laranja
Sal e pimenta-do- reino a gusto

Rendimento


Cozinhe o freekeh: para 1 xícara de chá de grão, use 2 xícaras de chá de água e uma pitada de sal. Deixe esfriar.
Em uma tigela, amasse a ricota, junte a cebola, o bulbo de erva-doce, a salsinha e a hortelã, misture e junte ao freekeh cozido e frio.
Misture o azeite, o vinagre e o suco de laranja, junte a salada e finalize temperando com o sal e com a pimenta-do- reino.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


180 Kcal

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