Modo de Preparo


8 folhas de alface-americana, de preferência orgânica

 

6 folhas de alface-roxa, de preferência orgânica

 

2 xícaras (chá) de rúcula, de preferência orgânica

 

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio, de preferência orgânico

 

½ xícara (chá) de tofu

 

3 figos secos picados

 

2 colheres (sopa) de cebola, de preferência orgânica

 

1 colher (chá) de óleo de coco

 

1 dente de alho amassado, de preferência orgânico

 

Manjericão desidratado a gosto

 

Sal marinho a gosto

Rendimento


Em uma panela, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho e adicione o tofu cortado em pequenos cubos. Refogue. Desligue o fogo e misture o manjericão. Reserve. Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface-americana, as folhas de alface-roxa, a rúcula, o tomate, o figo e finalize com o tofu. Adicione sal a gosto.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


93 calorias

 

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