Modo de Preparo


1/2 prato de alface crespa
1/2 prato de rúcula
3 tomates-cereja
1/4 unidade média de pepino
1 colher (sopa) de cenoura cozida
2 colheres (sopa) cheias de grão-de- bico cozido
1/2 lata de atum ao natural
3 ovos de codorna
1/2 cebola média
1 colher de sopa de semente de linhaça dourada
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (café) de sal marinho (opcional)

Rendimento


Higienize os vegetais e corte grosseiramente as folhas, o pepino, os tomates, a cenoura e deixe a cebola em rodelas médias. Em um prato, primeiro coloque as folhas, depois o grão-de- bico cozido, o atum, os ovos, a cebola e a linhaça dourada. Tempere com vinagre, azeite e sal, caso deseje.

Calorias por Porção


1 porção

É bom saber


250 kcal

Deixe uma resposta