Modo de Preparo


2 laranjas

1 xícara (chá) de arroz-selvagem

1/3 de xícara (chá) de creme de soja

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de cebola bem picada

2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas

1 pepino-japonês cortado em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

Sal marinho a gusto

Rendimento


Descasque a laranja e remova a película branca. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.

Numa panela média, junte o arroz-selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar.

Numa tigela média, junte o arroz com o creme de soja e o suco de limão e misture bem.

Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e tempere com sal. Misture. Transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite. Sirva em seguida.

Calorias por Porção


4 porções

É bom saber


430

Deixe uma resposta