Modo de Preparo


4 abobrinhas italianas

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de hortelã picada

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 pitada de orégano

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento


Corte as abobrinhas italianas em rodelas e as afervente por 1 minuto em água e sal. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

Corte a cebola em fatias finas. Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos. Mexa delicadamente antes de servir.

Sirva com torradas integrais ou em fatias de pão integral.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


58

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