Modo de Preparo


3 xícaras (chá) de freekeh cozido

1 xícara (chá) de milho

1 e ½ xícara (chá) de couve ou de espinafre finamente picados

2 xícaras (chá) de tofu grelhado e picado em cubos

1 cebola roxa picada

½ xícara (chá) de tomate seco picado

1/3 de xícara (chá) de sementes de abóbora torradas

Azeite de oliva extravirgem

Vinagre de maçã

Sal a gosto

Rendimento


Em uma tigela grande, misture o freekeh, o milho, a couve, o tofu (se desejar, tempere o tofu com molho shoyu antes de adicionar à salada) e a cebola picada. Cubra com o tomate seco e as sementes de abóbora. Tempere com azeite de oliva extravirgem, vinagre de maçã e sal.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


301 kcal por porção

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