Mais uma Segunda Sem Carne chegou, quem aí está à espera da receita da semana? O menu de hoje é Repolho Assado com Chips de Mandioca. Hum, já deu água na boca aqui. Confira a receita.
Ingredientes:
Molho de Tahine:
– ¼ xícara de chá de Tahine
– Água suficiente para diluir
-Suco de 1/2 limão espremido
– 1/2 colher de café de sal rosa do Himalaia
– ½ colher de café de Coco Aminos – Mundo verde Seleção
– Pimenta do reino a gosto
Ingredientes repolho:
– 1 cabeça de repolho
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
– 2 colheres de sopa de Vinagre de maçã orgânico – Mundo verde Seleção
– ½ colher de café de sal rosa do Himalaia– Mundo verde Seleção
– ½ colher de café de cúrcuma em pó – Mundo verde Seleção
– ½ colher de café de páprica defumada
– ½ colher de café de pimenta do reino em pó
– Molho de Tahine à gosto
– Chips de mandioca à gosto – Mundo verde Seleção
– Pimenta calabresa seca à gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho de Tahine e reserve na geladeira. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do repolho. Corte o repolho em partes pequenas e com a ajuda de um pincel ou colher, passe a mistura dos temperos em todos os lados do repolho e leve para assar, em uma forma untada com azeite, até dourar (cerca de 40min) Retire o repolho do forno, regue com o molho de Tahine e polvilhe pimenta calabresa seca. Sirva com chips de mandioca.