Mais uma Segunda Sem Carne chegou, quem aí está à espera da receita da semana? O menu de hoje é Repolho Assado com Chips de Mandioca. Hum, já deu água na boca aqui. Confira a receita.

Ingredientes:

Molho de Tahine:

– ¼ xícara de chá de Tahine

– Água suficiente para diluir

-Suco de 1/2 limão espremido

– 1/2 colher de café de sal rosa do Himalaia 

– ½ colher de café de Coco Aminos – Mundo verde Seleção

– Pimenta do reino a gosto

Ingredientes repolho:

– 1 cabeça de repolho

– 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 2 colheres de sopa de Vinagre de maçã orgânico – Mundo verde Seleção

– ½ colher de café de sal rosa do Himalaia– Mundo verde Seleção

– ½ colher de café de cúrcuma em pó – Mundo verde Seleção

– ½ colher de café de páprica defumada

– ½ colher de café de pimenta do reino em pó

– Molho de Tahine à gosto

Chips de mandioca à gosto – Mundo verde Seleção

– Pimenta calabresa seca à gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho de Tahine e reserve na geladeira. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do repolho. Corte o repolho em partes pequenas e com a ajuda de um pincel ou colher, passe a mistura dos temperos em todos os lados do repolho e leve para assar, em uma forma untada com azeite, até dourar (cerca de 40min) Retire o repolho do forno, regue com o molho de Tahine e polvilhe pimenta calabresa seca.  Sirva com chips de mandioca.

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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