Modo de Preparo
- 3 unidades de maçãs verdes
- 3 unidades de maçãs vermelhas
- 4 colheres de sopa de Mel Mundo Verde Seleção
- 50 gramas de uvas passas brancas
- 50 gramas de uvas passas pretas
- 3 unidades de Canelas em pau Mundo Verde
- 1 ½ colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
Rendimento
- Corte as maçãs em “gomos” no sentido do comprimento ou se preferir na metade e retire o miolo.
- Unte a assadeira com um pouco do Óleo de Coco Mundo Verde Seleção e coloque as maçãs.
- Regue com o restante do óleo e o Mel Mundo Verde Seleção.
- Salpique as uvas passas pretas e brancas.
- Coloque as canelas em pau Mundo Verde Seleção
- Cubra com uma folha de alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos – ou até que as maçãs estejam bem macias.
- Sirva em seguida.
Calorias por Porção
4 porções
Fácil