A linhaça é um alimento capaz de proporcionar inúmeros benefícios, nas mais diversas fases da vida. Utilizada no Oriente desde a antiguidade a linhaça já era sinônimo de proteção. Com o passar dos anos e o avanço nas pesquisas ficou comprovado sua eficácia para proteger a saúde. A linhaça é boa fonte de fibras, ômegas 3 e 6 (ácidos graxos), lignanas (fitoestrógenos), vitaminas A, E, do complexo B e nos minerais potássio, magnésio, fósforo, cálcio, zinco, manganês e selênio. É obtida a partir do linho, é originária da Ásia. Fonte de diversos fitoquímicos, entre eles o ácido alfa linolênico (w3) e lignanas, é também, boa fonte de proteínas, fibras solúveis e insolúveis e compostos fenólicos de ação antioxidante.
Saiba como utilizar esse grão nas mais diversas preparações e aproveite todos os benefícios que esse produto apresenta.
Clique aqui e conheça nossas receitas.

Deixe uma resposta