Aproveite essa preparação que todos adoram, inclusive as crianças, para incluir mais fibras no seu dia de forma deliciosa. O hambúrguer caseiro pode ser incrementado com farelos de trigo e aveia, por exemplo, sem a necessidade do uso de farinhas refinadas. Solte a imaginação para montar o seu lanche!

Como fazer hambúrguer caseiro com fibras:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os, sovando para que fiquem bem homogêneos. 
  2. Pegue uma pequena porção e faça uma bolinha. 
  3. Achate as bolinhas e dê o formato do hambúrguer, para que fique suculento, mantenha a altura de 1 dedo aproximadamente. 
  4. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o que pode variar conforme o ponto da carne que você gosta e pronto.

Priscila Gomes

Priscila Gomes é nutricionista registrada (CRN-3 29036) Graduada pelo Universidade Paulista. Atua na área de marketing nutricional e funcional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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