Esse pão low carb é feito com ingredientes nutritivos, que fornecem gorduras consideradas boas e fibras, ainda é sem glúten e sem lactose. O psyllium por conter muita fibra, absorve a água e a massa fica gelatinosa. Isso dará maciez ao pão, mesmo sem a presença de glúten.

Veja como fazer o Pão Low Carb:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Misture a farinha de amêndoas, o psyllium, sal e o fermento.
  2. Adicione o vinagre de maçã, as claras e misture novamente até obter uma consistência mais firme.
  3. Adicione a água fervendo e continue misturando. 
  4. Unte a mão com azeite e modele em pãezinhos ou adicione em uma forma para pão.
  5. Unte a assadeira ou coloque papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 175° C por 50 a 60 minutos ou até que fique bem dourado.

Dica: salpique lascas de amêndoas na massa antes de assar para trazer mais crocância.

Priscila Gomes

Priscila Gomes é nutricionista registrada (CRN-3 29036) Graduada pelo Universidade Paulista. Atua na área de marketing nutricional e funcional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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