Modo de Preparo


  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 100 g de couve-flor
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • 50 g de queijo mussarela light
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto
  • Orégano gosto

Rendimento


Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque a couve-flor no processador até os pedaços ficarem triturados, como se fosse uma farofinha. Coloque a “farofinha” no micro-ondas por 6 minutos para cozinhar. Com a ajuda de um pano de prato, esprema a couve-flor para retirar o excesso de água. Junte a farinha de amêndoas e linhaça dourada, o ovo, o orégano e uma pitada de sal, e misture bem. Espalhe a mistura em uma forma untada com o óleo de coco. Asse em forno a 180°C por 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Cubra a massa com o molho de tomate, queijo mussarela light, rodelas de tomate e orégano a gosto. Retorne ao forno para esquentar o recheio da pizza por 5 a 10 minutos.