Modo de Preparo


  • 1 colher de sopa de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • ½ tomate fatiado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Mozzarella de búfala picada
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Folhas de manjericão à vontade

Rendimento


Coloque por cerca de três horas antes a linhaça com a aveia e sal em um pote pequeno e coberto com água. Deixe na geladeira. Após esse período, pegue a massa e adicione a farinha de arroz e junte tudo até a mistura ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa por todo ela, formando um disco. Deixe assar em fogo bem baixinho e vire o disco. Deixe assar mais um pouco e cubra o disco com o molho de tomate, a mozzarella de búfala e o tomate fatiado, tampe a frigideira para derreter o queijo, retire do fogo e salpique as folhas de manjericão por cima.