Modo de Preparo


  • 1 colher de sopa de chia Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de farinha de coco Mundo verde Seleção
  • Água
  • Óleo de coco de coco Mundo Verde Seleção para untar
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
  • Orégano a gosto
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção

Rendimento


Coloque na geladeira, por cerca de três horas antes, a chia, o amaranto e o sal em um pote coberto com água. Após esse período, retire a massa da água e adicione a farinha de coco, misturando até obter uma textura homogênea. Misture o frango com o requeijão e reserve. Unte a frigideira com óleo de coco. Espalhe a massa fazendo um disco e deixe assar em fogo bem baixinho. Vire a massa e repita o processo. Cubra a massa com o molho de tomate e a mistura do frango com o requeijão, tampe e deixe em fogo baixo para que o recheio esquente. Salpique orégano a gosto.