Modo de Preparo


  • 1 xícara (chá) de extrato de soja sem sabor
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido integral
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Amido de milho para polvilhar a forma
  • 1 colher de sopa de semente de chia Mundo Verde Seleção
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 latas de atum light
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Orégano a gosto

Rendimento


Primeiro, bata no liquidificador o extrato de soja e os ovos.

Em seguida, acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme homogêneo.

Por último, acrescente o fermento, a chia e uma pitada de sal, se desejar.

Unte uma forma de pizza e polvilhe com amido de milho.

Coloque a massa na forma, adicione o molho de tomate, o atum e o orégano por cima, e leve para assar.

Asse em fogo alto por 20 minutos.