Modo de Preparo


1 xícara (chá) de farinha integral
½ xícara (chá) de farinha branca
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de cravo moído
Uma pitada de noz moscada
1 ovo inteiro
1 clara
3 colheres
de sopa de óleo
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 abobrinha ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
Raspas e suco de ½ laranja

Rendimento


Preaqueça o forno a 180 ºC. Em um bowl, misture bem todos os ingredientes secos. Em outro bowl, bata ligeiramente o ovo com o iogurte. Nele, acrescente o óleo, as raspas, o suco de laranja e o gengibre. Tempere com cravo, sal e noz moscada. Junte a mistura seca e a abobrinha ralada, mexa bem. Leve a massa para assar por 20 minutos ou até dourar.

Calorias por Porção


10 fatias

É bom saber


125,9 kcal

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