Modo de Preparo


  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de Psyllium Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de Xilitol Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • ½ xícara de leite desnatado
  • Óleo de Coco Mundo Verde Seleção para fritar
  • Mel Mundo Verde Seleção para servir

Rendimento


  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
  • Frite pequenas porções esperando que doure bem.
  • Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva com uma colherada de mel.

Calorias por Porção


6 panquecas médias


Médio