Modo de Preparo


200 ml de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
Ingredientes para o recheio:
1 e ½ xícaras (chá) de espinafres frescos
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Queijo cottage (1 colher de sopa para cada panqueca)

Rendimento


Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Preaqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa para verificar se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
Para o recheio: em uma panela preaquecida, doure o alho no azeite, coloque o espinafre e deixe cozinhar. Recheie a panqueca com o espinafre cozido e o queijo cottage. Sirva ainda quente.

Calorias por Porção


8 panquecas

É bom saber


102 kcal

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