Modo de Preparo


–       1 ovo
–       1 colher de sopa de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção
–       1 pitada de sal
–       1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
–       1 xícara de chá de farinha de trigo integral
–       2 colheres de chá de fermento em pó
–       1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
–       2 colheres de chá de essência de baunilha
–       2 colheres de chá de Sementes de Chia Mundo Verde Seleção

Rendimento


Em um bowl, coloque os ingredientes secos (açúcar de coco, sal, farinha de trigo integral, chia e fermento em pó) e misture bem. Depois, coloque o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a essência de baunilha e misture bem com o auxílio de um batedor de arame fouet até que a massa fique homogênea. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha, e em fogo baixo, aguarde até que comece a mudar seu aspecto, mostrando que começou a dourar embaixo. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados. Transfira para um prato. Sirva coma geleia de sua preferência.

Calorias por Porção


6 porções

É bom saber


108 kcal