Modo de Preparo


  • 1 Panettone Mundo Verde Seleção (Frutas ou Gotas de Chocolate)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete com o sabor da sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 200g de chocolate meio amargo (sugestão: Chocolate Mundo Verde Seleção 55% Slim)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas e nozes inteiras a gosto para decorar

Rendimento


Corte uma tampa no Panettone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais. Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes. Recheie o Panettone com uma colher, alisando com uma espátula. Leve ao congelador por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Retire o panetone do congelador e tampe, com a tampa retirada. Cubra com a ganache, decore com cerejas e nozes inteiras e sirva.

Calorias por Porção


8 porções