Modo de Preparo


Ingredientes:

– 250g de amendoim sem sal e sem pele

– 50g de Aveia em Flocos Grossos Mundo Verde Seleção

– 3 colheres sopa de Xilitol Mundo Verde Seleção

– 1 pitada de sal

– 1 colher sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Rendimento


Modo de Preparo:

– Em um liquidificador bata o amendoim, a aveia, o sal, o Xilitol e o óleo de coco.

– Em uma assadeira forrada com folha de alumínio, despeje a massa e pressione bem com o auxílio das costas de uma colher.

– Corte em retângulos.

– Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos.

– Espere esfriar.

– Destaque com a ajuda de uma espátula e sirva.

Calorias por Porção


Receita: Paçoca com Xilitol

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 12 unidades