Modo de Preparo


 

  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção
  • 200 gramas de champignon Paris fresco fatiado
  • 1 cebola branca fatiada
  • 1½ colher de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Ervas aromáticas à gosto
  • 1 litro de água

Rendimento


  • Comece refogando a cebola fatiada e o cogumelo no Óleo de Coco Mundo Verde Seleção.
  • Adicione a Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção.
  • Tempere com Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção e as ervas aromáticas
  • Adicione a água e misture bem.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leva à geladeira por cerca de 8 horas, até que a aveia tenha absorvido a água.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.
  • Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite. O nome vem do inglês e reflete a forma de preparo da base desses mousses, que é deixar a aveia descansando durante a noite, pois assim ela fica cremosa e consistente no dia seguinte.

Calorias por Porção


4 porções


Fácil