Modo de Preparo


1/4 de xícara (chá) de bebida de arroz

4 ovos batidos de leve

Sal marinho a gosto

Recheio:

1 xícara (chá) de ricota

1/4 de xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de suco de limão

1 cebola picada

1 cenoura ralada

Sal marinho a gosto

 

Cobertura:

1 colher (chá) de azeite

2 tomates sem pele e sem sementes picados

Sal marinho a gosto

Rendimento


Modo de Preparo:

 

Massa:

Aqueça o forno em temperatura alta. Misture a bebida de arroz com os ovos e tempere com sal. Unte com azeite uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo. Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e doure dos dois lados. Reserve. Faça o mesmo com as omeletes restantes.

 

Recheio:

Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta. Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as. Arrume-as lado a lado no refratário.

 

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes. Leve ao forno para aquecer. Transfira para um prato e sirva.

Calorias por Porção


10 porções

É bom saber


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