Modo de Preparo


  • 1 ovo
  • 100 ml de leite (1/2 xícara)
  • 5 gramas de tempero do chef (1 colher de café)
  • 10 gramas de chá de mix de linhaça (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de mix de quinoa (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de chia (1 colher de sopa)
  • 5 gramas de fermento em pó (1/2 colher de chá)

Rendimento


Misture muito bem todos os ingredientes. Passe o óleo de coco em uma frigideira pequena e despeje o preparo do omelete na frigideira. Leve ao fogo médio, tampe e abafe até que comece a cozinhar também por cima. Vire com o auxílio de uma espátula e termine o cozimento. Sirva com cenoura ralada, tomate em cubos e Pestikos sabor feijão branco.

Calorias por Porção


1 porção

É bom saber


Calorias 261 kcal; Carboidratos 18 g; Proteínas 15 g; Gorduras 14 g; Fibra alimentar 4,1 g.