Modo de Preparo


  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de tâmaras picadas
  • ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 maçã grande picada em cubos (cerca de 1 e ¼ de xícara)
  • ¾ de xícara de chá de bebida vegetal de arroz
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal rosa Himalaia
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Rendimento


Colocar as tâmaras no liquidificador e despejar a água fervente. Deixar descansar por 5 minutos e depois bater até ficar homogêneo. Adicionar as maçãs picadas e a bebida de arroz, e bater até que fique homogêneo. Adicionar os demais ingredientes e bater bem. Colocar a massa em formas para muffin (preencher cerca de 2/3 de cada forma com a massa). Se desejar, polvilhar com aveia em flocos. Assar em forno médio por cerca de 30 a 35 minutos ou até que, ao furar com um palito, este saia seco.

Calorias por Porção


16 porções

É bom saber


aproximadamente 150 kcal por porção

Deixe uma resposta