Modo de Preparo


Ingredientes: – 1 ovo – ¼ de xícara de açúcar de côco – 1 xícara de farinha de banana verde Mundo Verde – 1 xícara de farinha de aveia Mundo Verde – 1 xícara de leite desnatado – ¼ de xícara de óleo de canola – 1 colher de sopa de fermento em pó – ½ xícara de semente de girassol

Rendimento


Modo de Preparo: – Misture bem todos os ingredientes secos – Adicione o leite desnatado, o ovo e o óleo de canola – Unte forminhas de cup cake com óleo de côco e farinha de banana verde (Coloque forminhas de papel se preferir) – Despeje ⅔ da massa nas forminhas – Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam bem assados por dentro

Calorias por Porção


Receita: Muffin de Farinha de Banana Verde com Semente de Girassol Nível de Dificuldade: Médio Rendimento: 8 porções