Modo de Preparo


2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/4 de colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de gengibre em pó

3 bananas maduras

1 copo (250 ml) de bebida de aveia

1 xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de chia

1 colher (chá) de canela em pó

Rendimento


Em um bowl, misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre.

Reserve novamente. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas fôrminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe com canela.

Calorias por Porção


18 porções

É bom saber


100 kcal por porção

Deixe uma resposta